Мне до тебя расстояние в несколько планет

Мелани Мун
Билеты ждут момента, покрываясь пылью
И те моменты вместе, что казались былью,
Становятся реальней с каждой милью
Сквозь скверные метели февраля

Дорогою, длиною в бесконечность.
Мне до тебя - без пары минут вечность
Перед глазами счастье, ласки и беспечность…
Очередная порция угля

И вот…
Объятия без памяти и хруст костей,
Смущая поцелуями людей,
В порыве волн безудержных страстей.
И тихий шепот:
«Я люблю тебя...»