Пусть

Добровольский84
Пусть что угодно станется вокруг
А я к тебе всегда найду дорогу
В объятиях твоих горячих рук
Топил я не одну тревогу

Пусть гром гремит,пускай на небе тучи-
Мне это всё с тобою нипочём
Ты скажешь мне,что я твой самый лучший,
И что спокойно за моим плечом

И все невзгоды для меня пустяк
Лишь потому,что ты со мною рядом
И я хочу,чтоб вечно было так,
А больше ничего не надо

Пусть новый день придет,и вместе нас разбудит,
Коснусь губами нежно я твоей щеки
Да,я люблю,скажу тем,кто не любит:
"Ей-богу,люди,вы же дураки!"

                07.02.11