Пройди поспешно мимо...

Альтер Эхо
Пройди поспешно мимо, слова не сказав -
Я буду думать лишь о нём и слишком много,
И не смотри мне в бирюзовые глаза,
Что ждут твоих желанных пристальных ожогов.

Иду в обход тропой заросшей и пустой,
Чтобы не встретила тебя на большаке я,
Надеясь трепетно, что конь буланый твой
Свернёт на эту потаённую аллею.

Ах, если б мне вкусить твой рая сладкий мёд,
Вмиг очутившись в тихом заповедном месте,
Где новый день шальной строкой не принесёт
Дурных  предчувствий и пугающих известий…