Ты ранишь словами. Так больно

Настасия Уварова
Ты ранишь словами.Так больно,
В том месте,где бьется любовь.
А я терплю,не говорю:"Довольно!
Ты сердце разбиваешь в кровь!"

Зачем тебе язвить и обижать?
Мне хуже делаешь лишь только.
От чувств,злословля, не сбежать,
А в горле ком обидно-горький..

Я мысли прячу от тебя.Прости.
Мне очень страшно просто,
Что выдав их,не защитить себя,
От слов твоих как лезвий острых.