Семейное

Владимир Синельщиков
Ты тихо подойдешь, обнимешь –
Я утону в твоих глазах.
Все беды, горести ты снимешь –
Заботы превратятся в прах.

И медленно кружась по дому,
Расставишь все, создав уют.
Мне кажется, что жизнь отдам я
За эти несколько минут.

А ночью мне шепнешь незвучно:
«Твоя любовь – броня от бед!»
Потом, как будто равнодушно:
«Скажи, а кто у нас сосед?»


15.02.92