Театр одного актёра

Борьба Безумия
Пережила. Ты знаешь, мне не больно.
Закончилось и высохло внутри.
Ты, как актёр, что выступает сольно,
Сама исчезла - пьесу забери!

Опущен занавес, но нет аплодисментов.
Устали даже зрители твои.
Нет жалости, любви и сантиментов.
Погасли театральные огни.

Конец и титры. Я не жду оваций.
Остатки диалогов сожжены.
Стоп! Снято всё! Замена декораций!
А эти - отголоски старины.