сжимаясь в беззвучном крике..

Катерина Черничная
сжимаясь в беззвучном
крике.
швыряя себя
об стены.
моля о прощенье несмело,
ползаю.
на коленях.

ползу, сдирая
кожу.
слезы текут
по шее.
но все же, спасибо большое.
ты сорвал с меня
ошейник.

но,
скуля как собака,
с перебитой, в крови,
лапой,
взреву вдруг как волк
внезапно.

или нет.
как еле живая
волчица.


с хрустом ломались
ключицы.


17 января 2013 г.