Над реальностью

Надежда Прохорова
Человек, увы, предсказуем.
Мы  сильнее Реальности,  Ангел!
Посмеёмся над нею – станцуем
Звёздно-сказочное танго!

Решено?! Взлетаем на крышу!?
С антресолей возьму крылья.
Я в Реальности – серая мышка,
В лунном свете – почти Богиня!

Твой костюм ослепительно белый,
Я в небесно-струящемся платье…
Отчего, как в шестнадцать, краснею?
Не от звёзд ли в твоём взгляде?

Грусть с печалью отправив в небыль,
Мы с тобой в унисон дышим.
Может быть, потанцуем на Небе –
Той, искрящейся звёздами, крыше?