Болеро

Владимир Синельщиков
Из марева, как будто чудо
Возник над горизонтом караван.
Нам не узнать: куда идут? Откуда? –
Посланники далеких жарких стран.

Раскачивается в такт наездник,
Верблюдами не правит, ни к чему –
Добра иль зла он станет вестник?
Известно только лишь ему.

Они возникли это не причуда –
События вдруг связи обретут.
Из марева вновь ниоткуда
Они со мной за горизонт уйдут.


29.03.2007г.