Verse 6

Алексеева Дария
Снег кружится и падает
На мои уставшие плечи
Сейчас меня обрадует
Лишь желанная встреча

Я хотела б встретить тех,
Кто открыто улыбается
И между нами нет помех,
Но мечта не исполняется...

Я сейчас упала бы в сугроб,
Чтобы миру ангела явить,
Но кто ж подумать мог,
Я к счастью потеряла нить.

В предвкушении прекрасного
Стою и жду на тихой остановке...
Что хуже ожидания напрасного?
Мой автобус в красивой упаковке.