Verse 7

Алексеева Дария
Я не желаю видеть звезд,
Ночной туман неистово прекрасен
Всё это - маленький мир грез,
Он просто мелочен, несчастен.

Я здесь увидела чудесный,
Не такой обычный как всегда
До селе люду неизвестный
Сон, за которым проходили города.

Во сне, столько кротком и замерзшем
Я слышу тихий, длинный перезвон
И я уже не сомневаюсь больше...
Будильник мой нарушил сон.