Сила момента сейчас

Кристина Красовская
Вот в очередь за Счастьем опять сошлась толпа -
Все ждут чего-то, молятся...
Считаю дни..года..

Не глядя в настоящее, все строят корабли,
"Ну вот сейчас..еще чуть чуть!"
И вот тот Дар Земли!

Вот глупые!..так жадно ждать  ведь можно много лет..
И не дождавшись упустить
Счастливый свой билет.

А это лишь путевка в жизнь..лишь каждый новый день
Наполни смыслом каждый миг!
Отбрось нытье и лень!

За утро каждое свое ты жизнь благодари,
Что ты здоров,что не один.
Живи! Дыши! Твори!

Учись любить,учись прощать..родных не забывать,
Поверь в Мечту! до потолка
Ведь в жизни не достать!

Весь смысл не в конце дорог, не в пункте назначения,
Он весь в пути..и каждый шаг
Ты делай без сомнения!

Представь сейчас,что жизнь твоя цветная кинолента..
Ты режиссер..и от тебя
Зависят хэппи-энды!