леший

Таня Киселёва
Зеленый лес опускается, и корни прорастают в то, что было моим телом; чужие люди за стеной из голосов остаются вне. И внутри как дикий леший, бесноватый хранитель тишины, обо мне все страшные сказки, не дождетесь весны, слишком долгая зима оставит тебя для острастки; внутри дерева, льдом прорастая в кору - не выведу к людям, не помогу; летом всё зацветет, мхом выползет сквозь, вовнутрь, вне, вон.