Меня ты ждёшь, меня всё нет и нет

Никола Маркоф
                ***

Без тебя я застыла, как лёд,
тяжко давит тоски моей гнёт
и закрылся весь мир оболочкой,
и теперь я брожу одиночкой...

Без тебя нет ни сна ни покоя,
так быть хочется рядом с тобою,
приказать сердцу просто не в силах...
я люблю тебя, слышишь? мой милый...

И не нужно мне слов-обещаний,
и не жду я ни встреч ни прощаний,
только б знать, что в ладу ты с Судьбою...
ничего не случится с тобою...
            Без тебя. Тамара Москаленко.(tihi.ru/avtor/tamtau)


Меня ты ждёшь, как утренний рассвет,
Чтоб от любви забыть про все проблемы,
Меня ты ждёшь, меня всё нет и нет.
Холодный снег не согревает тело.
Меня ты ждёшь, как солнце - новый день,
Как звёзды - небосвод,
Как ветер - пыль дорог.

                ***

приходи...
не молчи...
заждалась я в ночи...
пусть метель
за окном
и река подо льдом...
всё пройдёт,
всё потом...
но сейчас не молчи,

неуютно
в ночи...
я одна, ты один
почему
мы молчим?
где далёкий апрель
стынет сердца
капель...
не молчи,

за окном
лишь метель...
завывают ветра,
там зимы
колыбель...
приходи, отогрей...
лишь тебя жду
опять я всю ночь,
до утра...
             не молчи...Тамара Москаленко.(tihi.ru/avtor/tamtau)

Меня ты ждёшь,
как в марте
ждут капель,
в апреле май.
А в мае-
лето.
Холодная
постель
не согревает
тело.
Меня ты ждёшь,
как солнце-
новый день,
Как звёзды-
небосвод,
А ветер-
пыль дорог.