Кухня

Атомная Частица
Кухня. Полночь. Малолюдно.
Прожженные мысли,
Сожженная слизистая.
Все, как обычно, но все равно непривычно,
Ново, странно.
Каждый твой жест обрастает событиями, лица жеманны.
Ты устал, у тебя в горле ком.
Хочется бросить все, взять лом
И разнести к чертям весь этот хлам.
Ты пьян.
В твоей голове гуляет ветер,
Ветер, давно заменивший слова.
Ты можешь быть хорошим,но не умолкнет молва
О твоем прошлом, нынешнем и даже не существующем будущем.
Ты пьян. Вокруг тебя дурман,
Злые лица сливаются в кашу,
От этих голосов уже подташнивает.
Ты умер, тебя нет, вокруг стыд и срам,
Но тебе плевать -- ты растворился,
Ты сам есть дурман.

12.01.2013