Ты в меня вплетаешься листьям

Настасья Сидорушка
Раз за разом, надкол за надколом…
Ты в меня вплетаешься листьям,
Я в тебя вплетаюсь взором.
Не давай покоя мыслям,
Взгляд за взглядом мы словно печати
Расставляем по чуждым телам.
Я в твои пустые объятья
Свои руки никак не отдам.
Мы так близко, духовную тягу
Разрушает телесная чуждость,
Наши чувства как пенная  брага
Под собою скрывает наружность.
Словно тихий шепот весенний
Пробежался дрожью по коже,
Мне твой взор, наполненный светом,
Всех багатсв на свете дороже.
Мне тепла твоего искринка
Словно жгучий лесной пожар.
Жизни мы одной половинки
Мы любви одной нежный дар.