Проходить

Даниил Миг
Не оглядываясь проходить,
Мимо тех, кто был дорог когда-то.
А некуда ведь нам спешить,
Просто больно от этого взгляда.

Просто, прошлое нам не вернуть,
И от этого боль лишь сильнее.
Просто, разный, теперь, у нас путь,
И минуты вдруг стали длиннее.

Просто, мир потерял все цвета,
И кино стало, вдруг, черно-белым.
Просто, я не такой, как всегда,
И не собрать себя совсем целым.

Просто, опять лишь вперед,
И снова всё без остановки.
Просто, молчать тяжело,
И тошно от всей постановки.

Не читал и не буду читать
Ваш сценарий, что криво написан!
Не оглядываясь проходить...
Мимо тех, кто в мою душу записан.