Спасаю ваши души

Роман Шароватов
Я буду краток и даже резок.

В плену зеркал, в отраженьи смыслов,

в игре понятий, в неровном треске

костра желаний. В побеге рысью

от всех ответов и в созерцаньи

себя в обмане стеклянной глади

вы все зависли на расстояньи.

Вы косны сутью и кривы статью

и вам так нужен зеркальный образ

красивой формы. Просите лучше,

цена устроит, я нынче добрый –

всего лишь ваши гнилые души.