Спасаю ваши души - 2

Роман Шароватов
Смешные люди, ваш мир так хрупок!

Пришёл, увидел — и fatal error!

В слепом испуге тяните руки,

пошла массовка большой премьеры!


Смотрите глубже сквозь мониторы,

сквозь ваши страсти и вожделенья,

сквозь роговицы немых укоров,

прервите свой полусон желейный!


Кричите громче — и вас узнают,

шепчите слаще — и вас услышат.

Но не забудьте, кто ваш хозяин,

следите строже за глупой мышью.


Уймите раж пустотелой дрожи,

найдите силы восстать из мёртвых!

И отражайтесь кто сколько сможет!

Я всё устроил — на вас не смотрят.