Разреши себя поцеловать

Александр Петрович Володин
               
                Разреши себя поцеловать,
                Меда с губ своих позволь напиться.
                Без тебя мне холодна кровать,
                Без любви твоей мне плохо спится.

                Разреши за талию обнять.
                Разреши несть чушь и ахинею.
                Сможешь только ты меня понять.
                От тебя, как от вина пьянею.

                Разреши ласкать себя в ночи.
                Согласись с шалуньею судьбою.
                И от сладострастия кричи
                Без стесненья. Здесь лишь я с тобою.

                В свежих брызгах раннего утра,
                Головой прильни к груди могучей
                Позднего творения Петра.
                Не с губи представившийся случай.

                Не лишай земных прелестных мук
                Наши души и тела нагие.
                Береги любовь, мой милый друг.
                Не теряй мгновенья дорогие.

                Разреши себя поцеловать…