В глаза мои, наполненные болью и страданиями, взгл

Ли Квай -Гон
В глаза мои, наполненные болью и страданиями, взгляни.
Но от той боли чрезмерной перестал я чувствовать её
И душа моя в безмолвии, пустоте холодной, плывет, пытаясь рану излечить.
Но верю я, что любую рану можно излечить.
И предчувствую, что час мой возрожденья близок.
                - Ли Квай - Гон
                05/01/2013