Близится восход, и день новый наступает

Ли Квай -Гон
Близится восход, и день новый наступает
Снова весел я с улыбкой на лице,
Но вот близиться закат и наступает ночь
И одинокий я во тьме ночной кричу неслышно от боли, душу мою переполняющей.
                - Ли Квай - Гон
                18\12\2012