На пути моём сквозь страдания и боль,

Ли Квай -Гон
На пути моём сквозь страдания и боль,
Горечь утраты и разлуки,
Предательство и ложь,
Зависть и корысть,
Я прошёл
И боль огню адскому подобна, а страдание подобно молоту
И я, словно в кузнице клинок закалялся под ударами судьбы.
Но картозису подобно не исказил душу я свою.
Ибо я никогда не забывал, что путь мой – это Истины путь.
И сквозь время я подобно рыцарю хранил упрямо веру в честь и дружбу,
Гордость и достоинство,
Сострадание и искренность,
Мужество и справедливость,
Милосердие и верность.
И Силу Истина даёт мне.
Я прошёл сквозь пламя ада под ударами судьбы сердце чистым сохранив, Силу я обрёл.
И взмахнув клинком души моей свет Истины, неся, тьма падёт.
                - Ли Квай - Гон
                09\01\2013