Записочка в храм - о здравии

Синичка Певчая
Дай Боже здоровья Ивану, Федоту,
кто ныне и присно, с душевной любовью
о дальнем и ближнем проявит заботу,
и, снявши рубаху, подарит любому.

Дай жизни Емеле, Фоме и Ерёме,
и всякому дурню без тени коварства,
а также юродивым  - Господа ради,
кто в царство небесное друга подсадит,
а сам перебьётся в углу на соломе,
премного доволен без всякого царства.


16.01. 2013