Демон я или Ангел иль нечто неизведанное и новое

Ли Квай -Гон
Демон я или Ангел иль нечто неизведанное и новое
В сомненьях мечется душа,
Не нужен мне покой, к нему я не стремлюсь.
Ищу я бурю, неуправляемую стихию
И в эпицентре этой бури ею наслаждаться буду я.
Прельщает звон мечей меня, вид дуэли завораживает
И чувство когда вступаешь в бой прекрасно, неописуемо словами
Владение мечом – искусство
На поле брани след оставив как художник на холсте
Звон меча великолепен, словно музыки симфония и опасна, и восторженна
Каждый шаг подобен ходу на шахматной доске
Прекрасен поединок тела, духа и сознанья
Ведь без воли и решимости, без цели и мечты, без стремления и жажды победы не видать.
И, что словами не сказать будет сказано в бою, ибо сердца обоих раскрываются
                - Ли Квай – Гон
                03/01/2013