Любовь сочна и колоритна

Александр Таманский
Любовь сочна и колоритна,
В раю плоды ее висят!
Любить возможно ненасытно,
Когда тебе под пятьдесят.

Ты богом избранный Тангейзер,
Венеры превозмог капкан.
И чувства брызжут, словно гейзер,
Бушует пламенный вулкан!

Под страстью на греховном ложе
И время обернется вспять.
Себя ты чувствуешь моложе
Годов на эдак... двадцать пять!

И телом ты силен, и словом,
Когда ударил бес в ребро.
Но нужно быть всегда готовым
К тому, что выпадет зеро...