***

Лазурный Берлин
плюнуть и растоптать
кому это будет интересно
я мерю шагами каждый вал
потрясший мою столицу

без ощущения одежды на телах
запаха и надежды на покой
личины супергероев тают
как снег ставший ручейком

номер квартиры-гвоздь программы
и двери комнаты закрыты теперь
мой город теперь в гос программе
защищающей от ненужных людей