В момент безумный ясно только Богу...

Варвара Корс
В момент безумный ясно только Богу,
Как я еще безудержно люблю.
Когда так больно зажимая грудь рукою,
Я лишь забыть тебя  всегда его  молю.

Когда кричит душа внутри,
А я всем улыбаюсь.
Когда нет сил всем врать, что нет любви,
И притворяясь, что я совсем другая
Я не хочу тебя опять во всем винить.

Ведь виноватых здесь не ищут,
Мы разминулись и так было решено.
Но как забыть? И в книгах даже не напишут.
Лишь времени подвластно это все.

Я отдала бы многое на свете,
Чтоб никогда не знал никто.
Чтоб навсегда оставить боль в секрете,
Ведь не вернуть тебя мне, все прошло…