Ты... или не ты...

Никола Маркоф
         ***

Ты... нежность моя...рассвета...
Моей дальней звезды ...талисман...
Ты моя быль...и небыль...
Ждешь где разлит ...океан...
Карих глаз твоих солнцем, согрета...
Жарким сердцем твоим ...любима...
Ты самый желанный на свете...
Мой  единственный  в мире мужчина!
                Ты...Светлана Аро. (http://stihi.ru/avtor/00omrelop)
            

Ты...иллюзия на закате...
Может просто для глаз обман...
Ты, как проза в стихах и датах,
Как река, что вошла в стакан.
Ты желанная и заманчива,
Идеальная, но изменчива.
Больше образ, чем просто женщина.