Я твоей любви прошу...

Настасия Уварова
Я твоей любви прошу.
Без тебя мне никак.Поверь.
Одинокой быть не хочу,
Одинокой в кругу друзей...

Ты любовь мне свою подари,
Хоть чуть-чуть...капельку...
Ты прости,за всё прости.
Я же глупая...маленькая...