Опустились вечерние тени...

Адлан Юсупов 2
Опустились вечерние тени.
В небе пусто ни звёзд, ни луны.
Наши годы всего лишь мгновенья,
Отражение слёз и вины...

В никуда уходящая жизнь
Век грядущий в другом измереньи.
И от наших с тобою каприз
Он не сменит свое направленье.

Меркнет свет одинокой души
Под чарующий ритм вдохновенья.
И грустят мои строфы в глуши
Будто в них закрались сомненья.

Поутихнут тревоги до голоса,
Всё живое склонится ко сну.
А вечерние тени как волосы
Ночь уложит в свою тишину.