Я нужна Счастье быть нужным

Любовь Чикунова
Я нужна мужчине -
Вот она я здесь!
На работе нужных дел не перечесть...
И друзьям, и внукам, детям и стране!
А спросил ли кто то,
То, что нужно мне?

Хлопоты, заботы -
Дел не впроворот.
Думаю, а где же меня счастье ждет?
Меня рвут на части, и везде зовут...
Оценил ли кто-то
Мой бесплатный труд?

Боже, милосердный,
Как я не права!
И от дел, конечно, кругом голова!
Может, в этом Счастье было, да и есть?
Только позовите -
Вот она я ЗДЕСЬ!

16.01.2013г.