Счастье моё... нежданное...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/02/05/3820

Счастье моё…нежданное…
Словно цунами…и буря страстей…
Может… кому-то  странное…
Только не мне…в окружении ночей.
Сколько безумства…слабости…
В ожиданиях встречи…своей мечты…
Плена...желанной сладости…
Неизвестности…под названием «Ты».
Время…не в силах вызволить…
И изменить… на моём пути…
Разве возможно вымолить…
Чтобы назад…повернуть…уйти.
Будет опять… нежданное…
Та… бесконечность…где бездна чувств…
Слово…тебе ведь данное…
Пусть даже в страсти…в пылу безумств.
Сердце… минуя страх…возвращает в омуты…
Чтобы забиться ланью…в твоих руках…
Буду в плену желаний…в плену у комнаты…
Чтобы увидеть счастье…в твоих глазах.