Загадка Востока

Екатерина Тетерина
Мы идём по краю света.
Со священного Тибета.
Невредим наш караван - .
По пути мы платим дань.
Не мехами, не деньгами,.
А забавными щенками -.
Хризантема на носу,
Горделивая......(ши-тцу)