Нельзя так просто все забыть...

Алена Кузина
Нельзя так просто всё забыть,
Нельзя из памяти стереть мгновенья,
Придется мне себя убить,
Иль же писать тебе стихотворенья.

Я по-другому не могу.
Мне надо чувства выплеснуть наружу.
Я от самой себя бегу,
А твой покой,уют я не нарушу.

Проходишь мимо - я грущу,
Быть  ближе мы вовек не сможем.
Глаза твои везде ищу,
И образ твой мне всех дороже.

М.