Между вечным хочу и могу

Ирина Ихенова Тимошина
Между вечным «хочу» и «могу»,
Между «надо» и скорой расплатой
На ходу,  второпях,  на бегу
То ли жизнь, то ли  века  растрата.
И не жди остановки, пока
Не добрался до края дороги ...
Посмотри, нашей жизни река
Снова бьётся о те же пороги.