Другу... посмертно

Андрей Роставецкий
Когда умирает Друг - это больно
Особенно если не сказано важное слово
Особенно если рукИ не успел на прощанье пожать
Когда умирает Друг - это слезы невольно
Одно только слово - ПРОСТИ я могу прошептать.....
А Друг умирал в одиночестве
В скучной палате...
Ведь праздники - семьи у всех и проблемы...дела...
А Друг умирал в одиночестве
И лишь доктор в халате
Свидетелем стал  - тело Друга лишилось тепла...
Теперь на коленях пошел бы
Да нету дороги
Теперь полз бы,плача
Да нет никакого  пути
Ушел ты, мой Друг
в ту страну,где ждут Божьи чертоги
Ушел ты,мой Друг..
Вслед лишь крикну - Спасибо за все и Прости!