Я тебя иногда вспоминаю

Елена Бассалык
Я тебя иногда вспоминаю...
Это было всё в юности ранней.
Мы не знали, да и не гадали,
Что нас свяжут вселенские тайны.
Мы так заняты были друг-другом
Словно жили всего одним  днем.
Всё казалось беспечным досугом,
- Мы им так упивались вдвоём...
А потом... нас с тобой разбросало,
Навсегда..больше мы не встречались.
Я тебя каждый день вспоминаю.
Ну а ты .. ты меня вспоминаешь?


Фотография: Робер Дуано.