I am кретин

Нелли Григорян
В стельку пьяный,
Безымянный,
Беспардонный гражданин,
Непонятно,
Чейной масти –
То ль чечен,
То ль армянин,
Завалившись
На кушетку,
Пнув соседку,
Съел конфетку,
А потом,
Запел блатную
Про кокетку
Шансонетку.

Весь трактир,
Соседний тир,
И, пардон,
Кирной сортир,
Собрались
Взглянуть на чудо,
Что пришло
Из ниоткуда.
Неказистый,
Голосистый,
Безмастийный гражданин,
Отхаркнулся,
Пошатнулся,
Проорал:
- I am – кретин.