любимой -

Втфлай
Тик-так- часы на стене,
На ухо сопит дочь.
Свет фонаря на окне,
А за окном- ночь.

А за окном-ночь,
И- никого нет.
Только падает дождь
И фонаря свет...

Жена через сон шипит-
"Дайте спокойно пожить!"-
Чайник на кухне кипит...
Снова иду курить.

Вот так и живем,
И по ночам не спим.
Песни на кухне поем
И о своем грустим.

А за окном -ночь,
И -никого нет.
Только падает дождь
И -фонаря свет...

19?