глаза...

Анжела Кансузян
Такие глубокие, разные, страстные
Потухшие, яркие, даже опасные,
В них жизнь и любовь, смерть и ненависть ...
Остановись этот миг, остановись молодость...
Остановитесь глаза, люди, толпы,
Остановись мечта, остановись воздух,
Любимые, нужные, милые, лучшие,
Остановитесь на миг....секунды почувствуйте!
Не ждите принцев, королев не ищите,
Просто на мир по другому взгляните,
Просто дышите, молитесь о близких ,
цените, любите, ведь в этом есть смысл...