***

Лана Виноградова
cколько можно бежать по кругу?
боль-любовь и... обратный счет...
года два мы так мучим друг друга,
может хватит... или еще?..

изучаем с тобой мы друг друга,
причиняем друг другу боль...
ни жена тебе, ни подруга,
ничего не добилась... ноль...

есть срок годности у отношений,
нам с тобой их пора прекратить...
у меня никаких нет сомнений...
только как же потом мне жить?

как же больно бежать по кругу -
боль-любовь, а потом тишина...
бесконечная тяга друг к другу...
я одна - вот ее цена...

нам бы жить, не зная друг друга, /но.../
встреча наша - не наша вина...