О ВАС

Нелли Москвичева
А ты смотрела на часы- опаздывал сердечный друг,
А он ,беспечный не спешил,ему нет дела до разлук.

И нервно пальцы теребя,ты спешно кнопки телефона
Всё жала, а гудки скорбя тебя не радовали снова.

…Но он спешил и так хотел, успеть к тебе- своей любимой.
Он опоздал и не успел и вянет роз букет в машине…

Что ж разминулись сердца два,две искры снова не зажглись.
А где-то ждёт его она… и он, и это просто- жизнь.