Котёнок

Наталия Крапивко
Голодный и несчастный,кем-то брошенный,
Котёнок прижимается к ноге.
Он ищет сострадания прохожих.
Вдруг,кто-то,заберёт его к себе...

И, вдруг, увидит кто-то,душу добрую?
И сердце, что готово ТАК ЛЮБИТЬ!?
И, может жизнь его, такую горькую,
Своим теплом,захочет,изменить.

А может в нём увидят брата младшего?
И захотят прижать к своей груди!?
Судьба его не будет,уж,пропащая,
Семью и дом сумеет он найти.

Но только мимо всё бегут прохожие,
Не замечая,что у них в ногах,
Котёнка жизнь,на детскую похожая,
Не может достучаться к ним никак!

Голодный и несчастный,кем-то брошенный,
Котёнок прижимается к ноге.
Он ищет сострадания прохожих.
Вдруг,кто-то,заберёт его к себе...