Очередная жертва болотного дела

Людмила Ефанова
Такой симпатичный,
Глаза голубые.
Был молод,умен,
Активист из "Другой".   (партия "Другая Россия")
Но после "Болотной"
Бежал из России.
Спасался.Не дали.
Покончил с собой.

Когда к нему в дом
Пришли с обыском,люди:
Болотную помнишь?
Так мы за тобой!
Уехал Долматов
В страну "голубую". (Нидерланды)
Надеялся,видно,
Но дали "отбой"

Повесился парень,
Конструктор ведущий.
На "оборонке"
Ракетный был "спец".
Кому-то на радость.
Закроют толстущий,
Накинутый властью
На парня "венец".
 дата сочин.17.01.13г

Газета,ру 17.01.13г
"Другоросс Долматов,попросивший убежище
в Нидерландах после обыска по "болотному делу",
покончил с собой.