Вспоминай

Нелли Москвичева
Вспоминай обо мне иногда.
Вспоминай ясным днем или ночью,
Вспоминай, нежно сердцем любя,
Вспоминай, когда только захочешь…
Я занозою стану твоей,
Твоим миром и целой Вселенной,
Солнцем утром, иль шумом дождей-
Просто первой любовью нетленной…
Обнимая чужие тела и целуя холодные губы,
Вспоминаешь, я знаю меня,
Да и наши похожие судьбы.
Вспоминаешь и пишешь в ответ,
Пару строчек в обыденный вечер.
Не «люблю», а лишь только «привет»
Всей душою стремясь в нашу встречу…