Эти странные женщины...

Сергей Беликов 2
Дайте мне цепь поизящнее,
чтоб женщину приковать
к прекрасному НАСТОЯЩЕМУ!
(На прошлое – наплевать).

Вот будущее – неведомо…
И очень меня страшИт:
А вдруг она станет ведьмою?
И с колдуном сбежит!               

Веселым, непредсказуемым!
На грани добра и зла.
Который своим безумием
Выжжет ее дотла!

Который так позабавится,
Что ахнет даже Луна!
А женщина улыбается:
-Не надо мне колдуна!

Ты слышишь, как сердце мечется?
Когда угасает день.
Вздорный и переменчивый –
 Ты главный мой Чародей!!!


               ***