Поднял папа

Геннадий Смирнов 2
Поднял папа Пашку вверх,
-Полетай сынок,
-Посмотри, где там вдали
-Чудо островок.
-Ты не бойся, я с тобой,
-Я сильнее всех,
-Помечтай пока родной,
-Это твой успех.
-Погляди, как мир хорош,
-С высоты небес,
-Он красив и так пригож,
-Лучше всех чудес.
Поднял папа Пашку вверх,
На одной руке,
Удивление и смех,
В нежном кулачке.