бывшая дружба

Александр Жигало
стою на балконе, курю...
рядом ты в цветочной пижаме
на снег на деревьях смотрю
вокруг тишина как в храме

вот минута и я поцелую,
хотя нет, зачем это нам
потеряю тебя я такую,
и станет нам пополам

но все же это случилось,
мою "крышу" совсем понесло,
голова моя закружилась
и дружбу в тот миг разнесло

а с утра окрыленный тобою,
позабыв о милях преград,
наша дружба стала любовью,
лишь для меня... за окном снегопад