Великая Россия

Сергей Михайлович Восточный
Небес святых величествен покой,
И солнца лик – согреет тихо душу,
Просторов гладь над лесом за рекой,
Величье Матери – России не нарушить!

Твоя земля – народов колыбель,
Леса могучие – загадочно прекрасны,
Лугов простор – есть наша цитадель,
Глаза озёр – слезой сверкают ясной…

Здесь наша жизнь, история, судьба,
И память светлая – Великих наших предков,
Россия – Мать – такая ты одна,
Единая, могучая на веки!

И каждый миг душою мы живём,
Грустим и плачем, радуемся, вздорим,
Одной семьёй – наш русский щедрый дом,
Одно лишь счастье и одно лишь горе…

Обязан каждый – Родину сберечь,
Ведь это ДАР – ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!
Детишек смехом – зло преодолеть,
Душой презрев корыстолюбие навеки!

Ты будешь жить и правда не умрёт!
Твоё могущество мы не дадим разрушить! 
Россия – мира средоточие – оплот!
В пути с тобой - Славян Великих души! 


14.01.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

ФОТО - АВТОРА. "Великая Россия!", 2010 год.